Подражание японским трехстишьям

Рваный фонарь
В луже погас…
Закатилось солнце!

Дети, ведомые небом,
Кого вы ждете веками?
Облака над землей.

Одинокий лучик блеснул
Сквозь паутинку в росе.
Странник средь ваших душ…

Опавшая листва
Свалена в кучу –
Закат жизни моей!

В какой стихотворный канон
Впишешься ты –
Крик одинокой души?

Одинокий странник…
Беспомощно ветром гонимый,
Кленовый лист.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.