О судьбе стихов
Мои! И до чего же страстно
Хочу я знать, что будет с ним.
Кому-то станет он лекарством?
Кому-то боль он причинит?
Иль согревая чью-то зиму,
(Бумага хорошо горит!)
Растопкой станет для камина?
Ведь это тоже не пустяк.
Всё ж лучше, чем совсем никак.
А, может быть, случится так:
Решит какой-нибудь чудак
Свести свои все с жизнью счёты,
Но, уходя в барбитуратный сон,
Прочтёт стихи… вдруг – приступ рвоты –
И будет человек спасён!
Прославятся ль стихи в веках?
Возможно - да. Возможно – нет.
Причудлива подчас Судьба…
Универсальный есть ответ:
Не беспокойся о стихах
И о признании читателей.
И не такая чепуха
Себе находит почитателей.
Свидетельство о публикации №100071800047