*

.....Am.............Dm
Ты постарела у меня на глазах,
.....Am.............Dm
А, может, это я постарел?
.....Am.............F
Ты так часто клялась на слезах,
.....C..............G
Что я к клятвам твоим очерствел.


Ты требуешь моей любви,
Ты требуешь - опять и опять,
И, как назло, мы здесь одни,
И сколько можно честно лгать?

Я сердце вырвал из груди
И бросил к лакированным туфлям,
Уж смерть маячит впереди,
Зачем нужна любовь б.....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.