Любви отдаваться... и ей наслаждаться...
Рождает не только в сознании Вашем
Лугов ароматы и стрекот стрекоз
И воспоминания - мысли вальяжные,
И страстные формы, и локон волос...
Но где эти годы, которые важными
Казались тогда, и нету оков.
И женщины нету, которая страстно
Любви отдавалась на розе ветров.
18.07.00 17:38:19
Свидетельство о публикации №100071800113