Остановите этот миг...

***
Инне Ф.

Остановите этот миг,
остановите эту осень.
Как в горле застревает крик -
застрянет время между сосен
фонарных призрачных лесов,
на землю опадёт листвою...
И тиканье любых часов
уже не разлучит с тобою.

            ( 30 октября 1993г. )


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.