In nomenies...

Во имя твоё, что мне выжать из жизни?
Во имя твоё мне быть иль не быть?
Во имя твоё искать ли мне смысл?
Во имя твоё любить иль забыть?

Во имя твоё возносить или рушить?
Во имя твоё ночь или день?
Во имя твоё познать или струсить?
Во имя твоё приклонить ли колен?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.