Не уходи со зла...

Не уходи со зла, не делай одолжений,
благих намерений не знает путь двоих.
И через сотни лет и тысячу затмений
Запомню сумрак карих глаз твоих.

Не исчезай вовек, оставь хоть тень сомнений,
что можно всё опять, всё снова повторить.
Пусть будет всё другим, но нежность откровений,
я буду ждать, пьянящих губ твоих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.