Письмо

Ко мне пришло письмо,
Но от кого не знаю.
А может от тебя,
Открыть? А может нет!
Но всё же я открою.

Я так страдаю без тебя,
В моей душе покоя нет,
И вот письмо в моей судьбе,
Мелькнуло, как зеленый свет.

Открываю я конверт и читаю вслух:
"Обожаю, люблю, приезжай после двух!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.