Смерть рыбака

Рыбак Ёлы Палыч себе на беду
Вылавливал рыбу из лунки на льду,
Но вдруг поднялась в одночасье река,
И скрылся в волнах организм рыбака.
Плывут по реке сапоги и топор...
Никто не рыбачит в том месте с тех пор.
Лишь редкие птицы над речкой снуют,
Погибшему шлют свой прощальный салют...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.