Колыбельная

Малыш спи крепко и спокойно
Пусть не тревожит сладкий сон
Дыханье ночи,ветра стоны
Пусть страх прогонит твой огонь.

Пусть охраняет твой сон ангел
Твой ангел,света и любви
Пусть небо будет звездным садом
Тебе малыш,скорей усни.

Умолкли птици уж лесные
Не спит лишь ангел до утра,
Закрой глаза и тени злые
Уйдут,исчезнув навсегда.

И если что,я буду рядом
Отдам всю ласку и тепло,
Когда луна полночным взглядом
Бросает отблики в окно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.