Анне
Что без тебя мгновенье-год
В душе сметенье, беспорядок
И пылких,нежных чувств восход.
Все золото поблекнет мира
Перед твоею красотой
И с голосом,таким мне милым,
Сравним лишь соловьиный хор.
Средь звезд на бесконечном небе
Твоя в ночи мне ярче всех,
Так будь со мной же,где б я не был
Твой взор, незабываемый вовек.
Свети очарованьем солнца,
Впитав природы красоту
И жди когда к твоим оконцам
Любви я чашу поднесу.
Свидетельство о публикации №100071700146