Полная луна

В небе полная луна,
жаждет тело ласки
ночь на улице темна, я почти в бреду.
Не ищи шестой канал,
не нужны мне сказки
мне сегодня не до сна. Что же ты? Я жду!
Как холодный пистолет
Длинная расческа
Волосочек к волоску ровен твой пробор.
Ты красавец, спору нет,
Как снежинка в блестках
Только явную тоску лучше б с губ ты стер.
Я не буду умолять,
Я просить не стану,
Я здесь вовсе не при чем, это все луна:
Замутила, налгала,
Зазвала обманом…
Стыдно, слезы льют ручьем… остаюсь одна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.