МЫ БЫЛИ

Мы были в постели,
 без дум и без сна,
И звезды глядели,
 завидуя нам.
Мы были на взлете
над плоскостью дня,
Да вы не поймете,
наверно, меня.
И тело пустело,
и пело зараз,
И все, что хотела,
сбывалось тотчас.
И луны катились
по звездным мостам
Мы были, мы были…
Я все еще там.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.