Как-то под вечер...
Вдребезги пьяный забрался мужик.
Тихо стоял, головою качая,
Давки и шума не замечая.
"Это-же надо, грязный, как хрюшка !" -
Запричитала с ним рядом старушка.
Грустным молчаньем ответил мужик -
К хамству, бедняга, наверно привык...
Свидетельство о публикации №100071700007