Весёлый вечер

Это был весёлый вечер,
Звучала музыка, горели свечи,
И радовался жизни ты.

Я подошла к тебе случайно,
И ты смотрел необычайно,
А я молчала.

Но вдруг пришла твоя подруга
И забрала тебя с собою,
А я осталась и без друга,
И без любви с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.