Мне так легко
Мне так легко - по-летнему босой.
В пустой ночи томительный обряд
Растопит воск ,позолотив наряд.
Я так хочу оставить тень и мглу,
Я так хочу раздеться - и в пургу.
И вновь ожить в заснеженной стране
Лишь отголоском света на окне.
28-02-94г
Свидетельство о публикации №100071600037