Рок...
Жадные взгляды блудливых бродяг,
Ветхие крыши под небом прогнулись,
Мутные окна заполнили мрак.
Сыростью дышат подвальные стены,
Раненым зверем - надломленный рок.
Временем вспороты жаждущих вены,
Смехом надменным взывает острог.
Чуждые взору,обрывки позорные,
Ржавчиной съеденный стыд.
И обнажает трущобы покорные
Молоха сломленный щит.
7-09-93г
Свидетельство о публикации №100071600031