Покаяние-напоминание
Под нашими, под теми небесами.
И я молчу...Как будто умер брат."
А.Ахматова "Ива"
A я росла в узорной тишине
Страны советской середины века,
Где нового "лепили" человека,
И я жила как будто бы во сне.
Но мне внушали всё же наяву,
Что Бога нет, и грешную молву
Моя душа растленная впитала.
Теперь я каюсь перед небесами,
За то, что были мы у времени рабами:
Я с беззаконными одной дорогой шла.
Они и ныне управляют нами
И на весь мир о Боге говорят
Уже иными, добрыми словами.
А "я молчу...Как будто умер брат."
Свидетельство о публикации №100071600127