Доски мокрые в заборе вбиты...

***

Доски мокрые в заборе вбиты
Дождик льет, покрывая плиты
Стройка встала, рабочие ждут
Может, скоро бетон привезут.

А прораб прозябает - зануда,
Весь бетон он пропил - паскуда
Долго всем вам придётся ждать
И бетон и в квартиры въезжать.

Сторож с пьяною мордой стоит
Он в курсах про бетон и молчит
Так как водку потягивал он
От неё и похмельный синдром.

Вокруг стройки немало зевак
Смотрят, где - что лежит и как,
Они время своё найдут
И что плохо лежит сопрут.

1997


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.