Завывая в порыве, как будочный пёс...

***

Листья ветер с собою опавшие нёс
Завывая в порыве, как будочный пёс
Я вдыхая твой запах, целую в висок
И шепчу тебе на ухо: вечер истёк.

Я доволен  сегодня тобой и собой
В этот вечер волшебный я буду с тобой
Ты, прибой бестелесный, своею волной
Не ласкай её ножки, песок лучше смой .

Как с тобою сегодня мы будем лежать
Где песок там и камни и пляж не кровать.
Твой купальный костюмчик пытаюсь я снять
Но никак не могу я узлов развязать.

Наконец-то и солнце ушло отдыхать
Час настал и могу я тебя поласкать.
Время часто помощник, но редко и враг
Этот узел коварный не дастся никак.

В этой позе приятной застынем с тобой
В грудь тебя я целую, о запах - он твой
Я б куснул тебя ниже - мешает прибой
И песок словно вошь над твоею   .......... ой. :-)

О луна, ты прекрасна и ровный твой круг
Мне напомнил, что свет твой безумия друг.
И с безумною силой я бъюсь над тобой
Только мерзкий песок растирает..... мой носок... ой :-).

Как приятно сегодня мне было с тобой
Ещё пару минут вновь я буду собой
Шерсть куда-то пропала, когти сжаты в кулак
Ночь с тобою сегодня провёл вурдалак.


1989


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.