Расцветает сирень

Расцветает сирень, мелкий дождик идёт,
Я одна в эту ночь.
Как же мне не везёт!

Ты уехал от нас,
Я осталась одна,
Под окошком моим скучает весна.

Я тебе доверяла и сказала "Люблю!"
И вот мне досталось на долю свою!

Наш сынок под подушкой
Спрятал фотку твою.
Не уже ли, Андрюшка,
Забыл ты девчонку свою!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.