Мой любимый, подруга и я
Я любила тебя и мне было скучно,
Когда ты уезжал в неродные места.
Я не знала, где ты находился,
Ты не писал не звонил,
Может ты и за жизнь свою бился,
Но мне об этом не говорил.
Как-тоя вышла на улицу,
Хлынул дождь, грянул гром.
И ты... стоишь целуешься
С моею подругой вдвоём.
Когда ты увидел меня, было поздно,
Я бежала не зная дороги,
Чёрные тучи смотрели на вас грозно,
Призывая к началу тревоги.
Ты двинулся с места,
Но она задержала тебя,
И я поняла, как тесно,
Держала тебя у себя.
Сейчас мы дружим семьями,
Мы верные друзья,
Но иногда во сне я вижу,
Не мужа, а тебя.
Свидетельство о публикации №100071600117