Как хорошо с тобой вдвоём

Как хорошо с тобой вдвоём,
Мечтать, любить.
И думать только об одном,
Что мы с тобою навсегда.

Ты думал так же как и я,
А на столе горели свечи.
И этот вечер у тебя,
Я буду помнить, как первую нашу встречу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.