Неопределённый мальчик

Любишь, не любишь,
Уедешь, приедешь.
Не понимаю я тебя.

Забудешь, вспомнишь,
Полюбишь, разлюбишь.
Уйдешь от меня, вернёшься опять.

А я ведь девушка не промах,
В любви нуждаюся я всегда.
Послала я тебя подальше,
Вот и все дела.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.