Кто грязью был...

Кто грязью был,тот знает чистоту,
Он понял жизни истинную цену.
Он не красив,но ищет красоту,
Он верен,явно зная про измену.
Кто любит,ненависть,увы,постиг,
Кто слаб,тот преклоняется пред силой.
А жизнь-лишь кратний незаметный миг
Меж колыбелью и могилой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.