Теперь я буду печь булки...
Теперь я заштопаю зонтик,
Теперь я заполню погреб,
Теперь я начну толстеть.
Кто раньше сдавал души,
Сегодня сдаёт бутылки,
И это - намного лучше.
Правда ведь?..
Я выпил довольно много -
Я был весь какой-то жаркий,
Потом - воевал долго
С собой на своём же фронте...
По лужам шаги - негулко,
Лампа у кресла - ярко:
Теперь я буду печь булки,
Теперь - я заштопаю зонтик.
28 августа 1999
Свидетельство о публикации №100071600103