Виртуально сознание бродит

***
И нету власти над умами
И нету силы уберечь
Твоё невинное сознанье
И счастья море пересечь…
Скорее мысли не приходят…
Письма - что не переверну,
Ведь нет страниц их  не приносит
Конверт со штампом на боку…
.......
Только капли упали на строки
Твоего цифрового письма
Виртуально сознание бродит
Жизнь моя пролетает одна…
 
19.06.00 16:50:44


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.