Куда пропало вдохновенье

***

Куда пропало вдохновенье
Куда бывалый слог летит?
Их нет как нет и откровенья
Пропал гудок и он молчит
Мой телефон, как гвоздь творенья
Как та связующая нить,
Которая меня спасает
Придав возможность позвонить,
Отправить почту интернетом,
Тебя понять, принять… любить….
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.