Одиночество без сомненья Можно вылечить только вдвоём

***
Развлеченье не есть спасенье
 Не ищу утешения в нём
 Одиночество без сомненья
 Можно вылечить только вдвоём
И не стоит придумывать сказок
И интриги не стоит плесть
 Откровению станет  расплата
 Благодарность тому что есть
 Твой любимый с Тобою рядом
 И мгновения вам не счесть…
 
2000
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.