я пронзён и острее стрел...

***
Не приходит ко мне ни строчки…
Неужели забыл и тем
Не желаешь общаться больше
И обида Твоя – удел.
Строки слов прозвучат, приватно…
я обидеть Тебя не хотел
а в груди моей жжёт не понятно…
я пронзён и острее стрел
Смысл слов Твоих неоднократно
Прозвучит и не будет цел
Мир наполненный грёз превратно
Вновь повержен и вновь сгорел.
2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.