Одиночеству друг - унынье...

***
А за окнами белый  иней…
И порхает пушистый снег …
Одиночеству друг - унынье
Потому что другого нет.
А метелью сугробы снежные
Намела холодна зима
И слова о любви Твои нежные
Вьюга в даль навсегда унесла…
Наши чувства в разладе отныне
А любви заметён уж след…
Одиночество  в паре с унынием…
И в душе уж погашен свет…
1996


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.