Твои глаза
Сражают неподдельной прямотой
Я восхищаюсь нежной красотой -
И разрастается гроза.
Растет и застилает свет,
Как слепит взор слезы случайной
Внезапно пробежавший след,
И взгляд становится печальным.
И я бегу за нею вслед,
За той слезой, уже упавшей...
И снова близится рассвет,
Я просыпаюсь вновь уставшей
От одиночества и бед,
И от любви не отпылавшей.
Свидетельство о публикации №100071500058