Взбесившаяся пунктуация это не я придумал, это друзья...

Тоскливо, осознание весны…
На крышах одиноко. Что - то тает,
Душа, крича, в пространство убегает.
Тоскливо? Осознание весны.

По улицам капель идет
И ночь. Сегодня как - то все не так,
Я слушаю стук сердца своего
И я рождаюсь… Снова? Вот дурак!

Погасли фонари, туман, тоска…
Все мерзко серое – и страсть.
Мне хочется тихонечко упасть.
Коты орут… и осень, вновь близка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.