***

Нет, не сказочник я, не язычник...
И не стану писать о том,
Что считается Вами приличным,
Что украсит Ваш суетный дом...
Не стихи я пишу...
Просто надо
Боль свою мне куда-то излить...
Рядом с раем и близко к аду
Мне судьба положила жить...
Проживу...
И своею тенью
Не задену ваших светил...
...Черта с ангелом
Душесплетенье -
Кто же так надо мной пошутил?


Рецензии
"Розу белую с чорною жабой
Я хотел на земле повенчать.."
:)

Новиков   20.07.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.