Сумашествие
Потеряный, забытый всеми.
Не помнящий ни рода, ни имени,
Не знающий четких линий.
Оставленный верой, богами,
Поставленный вверх ногами.
Сжигающий в адском пламени,
Все то, что считал идеалами.
Стирающий последнии краски,
Срывающий с прохожих маски
Как новый пророк сошедший,
Да, видимо, сумашедший.
Свидетельство о публикации №100071500005