Небольшое наблюдение...

Заиньки любят морковку,
Кисоньки любят мышей,
Серые волки - коровку,
Хоть их и гонят взашей,
Желудь в почете у хрюшек,
Хрюшкам волнует он кровь...
Все-таки есть у зверюшек
Эта Большая Любовь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.