Чары ночные, полные страсти...

Чары ночные, полные страсти,
Черные чары греха и порока.
В небе Луна, словно желтое око,
Рваные тучи — демонов пасти.

Чары любви и сладки и суровы
Смерть и блаженство слиты воедино
Снаружи вы все святы и невинны,
Внутри же все женщины — черные вдовы.

Липкою сетью паучьей плените,
Сколько не дергайся — участь одна
Суть ваша нам изначальна ясна,
И все же бежим к вам со всей нашей прытью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.