Порой мне хочется чего-то чистого...
Чтоб без пятнышка и без изъяна.
Свечи и бокал вина игристого
Чтоб любовь была веселой, а не пьяной.
Иногда мне хочется облечься в саван,
Обернуться белым покрывалом
И лежать в гробу — спокойно, величаво.
Свидетельство о публикации №100071400075