Уезжая...

Как люблю от тебя уезжать!
Как люблю от тебя удаляться!
Я хотела бы к сердцу прижать
Твою руку в загадочном танце.
И кружиться, забыв обо всем,
Погружаясь в истому покоя.
Быть с тобою под солнцем вдвоем,
Под луною быть только с тобою.
Отрешаясь от боли разлук,
Позабыть все печали земные.
Утопая в кольце твоих рук,
Отогнать предрассудки людские.
И уплыть, улететь, убежать,
На земле лишь с тобою остаться...
Как люблю я к тебе приезжать!
Как люблю я к тебе возвращаться!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.