Почему же вы бежите от меня...

Почему же вы бежите от меня
Строки, что не стыдно написать
Строки-тройки, колокольцами звеня,
Вдаль уносятся, да так, что не догнать.

Вы уноситесь не видя ничего
И не слышите вы мой прощальный крик.
Мне о вас не нужно знать всего,
Лишь скажите — кто же ваш ямщик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.