Отголосок

Затем, что я люблю тебя,
Затем, что ты меня не любишь,
И этим вертится земля,
Меня ты вечно помнить будешь.

Затем, что полная луна
Несет приливы и отливы,
Твоей тоской по мне полна.
Мы двое вечно будем живы.

Моей печалью плачет дождь,
Твоей улыбкой солнце светит,
Я жду тебя, ты чуда ждешь
И значит все опять на месте

И даже если мы вдвоем
И вместе кружимся в забвенье,
То значит – ночь сошлась со днем
И в небе вспыхнуло затменье.

Года пройдут, все будет так,
Пройдут века, тысячелетья.
В обличьях разных и местах
Мы будем вечно жаждать встречи!   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.