Как мало мы знаем о людях
Доступны тебе только маски,
А имидж – это как сказка,
В которую верят подростки.
Как мало ты знаешь о людях.
Ты видишь лишь внешние роли,
Не зная к душе их пароля
Ведешь ты себя как не стоит.
Как мало ты знаешь о людях.
И даже вот эту малость
Теряешь на гордость и жалость,
На ненависть, в общем, на злое.
Свидетельство о публикации №100071400214