Так бывает не редко, минута как час

***
Так бывает не редко, минута как час
Есть дорога и небо они манят нас,
Я сегодня хотел бы и может не раз,
Быть с тобою один, быть с тобою сейчас.
Сердце бьёт неустанно, и даже сейчас
Мысли все о тебе, но твои не о нас.
Ну а ветер уносит подчас на лету
Мои мысли которым я слов не найду.
Обретая свободу они улетят,
Пусть не знают покоя, а также преград.
Я хочу чтобы ветер помощником стал,
И как встретит тебя мысли вслух передал.

1997


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.