Её сохранить я не смог...

***
С тобою одни остались в ночи
И море уснуть не даёт,
Лишь ласки твои, фантазий полёт
И ветер с собою зовёт.
Полуночи час в домах свет погас,
А где-то зажглись огни,
И море сейчас, как будто для нас
Волною о берег шумит.
Закрою глаза - прекрасны мечты
И в них очертанья твои,
Тебя на руках готов я носить
Лишь только бы сбылись они.
На небе одна мерцает луна
И звёзды горят в далеке,
Упала звезда, оставив свой след,
Её подарю я тебе.
Подарок пусть мой пребудет с тобой
Ты место ему приготовь,
Он частью во мне, а большей он твой
Его называют любовь.
Кому б ещё так красиво писал
И слов столь красивых изрёк,
Её след простыл, я снова один,
Как с лампой  ночной мотылёк.
Прекрасна любовь в порывах моих
Её сохранить я не смог
И бьётся волна  и ветер шумит
С собою летать манит.
1996


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.