Но знаю я, что есть любовь

***
А жизнь идёт... и нас не просит...
собою бытность наполнять…
Мы так близки, а может врозь Мы...
но я готов Тебя понять.
И если ты в сознанье тоже
Спроси меня бываю может,
Я одинок не раз, но всё же
Прими меня таким, как я.
А облака летят, и ложе
У океанов и морей, ни как не пусто,
И его всё гложет, вода –
Её быть может, что нежней?
Всё это в мире материальном,
А я живу совсем один,
Мой мир духовный и печальный,
Он всем вам чужд и нелюдим.
В душе моей всё так спокойно,
И день за днём, проходит вновь,
Но время – до сих пор безбожно,
Но знаю я, что есть любовь.
И видит ра – всё видящее око
Что наша жизнь, как и всегда –
Бывает часто одинока,
Но у людей она одна.
1997


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.