В галерее картину увидел

***
В галерее картину увидел
Не остаться пройти не мог
А сюжетом, как мир красива...
И меня повергла в восторг...
Я стоял и смотрел на картину
И не мог отвести свой взор...
На холсте безумие линий -
Целый мир, но не там, а со мной.
Был богат и причудлив творенья
Скрытый замысел, видно хотел
Своих мыслей полёт без сомненья
Передать и похоже сумел -
Не известный художник, на время
Показалось, что близок он,
И похож на моё вдохновенье
Цветом красок палитры тон.
Как всегда между массы линий
Я пытался найти одну...
Мне понравился светло-синий,
Но по моему больше – ему.
1999


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.