Пусть каждая ступенька лестниц

***
...Пусть каждая ступенька лестниц
по коим суждено пройти,
нам не приносит бесконечность
и безысходности пути,
осознавая важность целей,
и снова отправляясь в путь,
возьми удачу и надежду,
и нежелание свернуть....
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.