Я увидеть хочу и обнять

***
В ярком свете весна приходит,
Зажигая цветов огни,
И любви чувство рядом бродит
Одиночество прочь гони…
Нет прекраснее чувств на свете
Нету слов, чтобы их передать,
И уносит их свежий ветер
И потока их мне не унять.
И весенней порой с Тобою
Познакомились и опять
Мои чувства полны любовью
Я увидеть хочу и обнять.
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.