Сердце подскажет, что это судьба...

***

В звуках этих тепло и надежда..
Сердце подскажет, что это судьба
Если с Тобою он добр и нежен
Если он верен и помнит всегда
То, что Ты есть; он слагает слова,
В том, что прекрасен рассвет и хвала
Богу звучит, как молитва в ночи
Голос его Ты услышь и молчи…..
Трепетны мысли… и  взгляд так  глубоко
Смотрит в Тебя  время станет без срока
Вдруг это он… - тот посланник от бога.
Ведь одиночество жизни - жестоко!!!
Солнце коснулось лучами, как златы
Дюны стоят в ярких красках заката…
А облака всё летят и куда–то ветер
Уносит их вдаль, но так надо…
Так же слова прозвучат безвозвратно…
Выразят смысл  и станут понятны
Тайные мысли, желанья… и вряд ли
Будут плохи… а напротив - приятны…
Если в краях Ты далёких от дома..
Их не забудь ведь дарованы богом…
Души друзей…  и с Тобою без срока…
Будут они …  чтоб не жить одиноко…
1997


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.