где душе отныне Уготовано летать

***
Волны берег подмывают
Всё не вечно под луной
И о скалы разбивают
Вал девятый и восьмой…
Всё поглотится  в пучине
Всё разрушится водой
И не устоять твердыне –
Скал, и вечный не покой
Уготован им отныне,
И ни чем не поменять
Место, где душе отныне
Уготовано летать…
2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.